domingo, 19 de maio de 2019

A 12º edição do Restaurant Week Campinas conta com 32 estabelecimentos participantes

Na última sexta, 17, começou a 12º edição do Restaurant Week Campinas. 32 estabelecimentos na região apresentam cardápios exclusivos para almoço e jantar, com preços fixos - R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar - e menu completo com Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Clique nos restaurantes participantes para conhecer o menu do Restaurant Week: 



3. Indaiatuba: Pecorino, Simetria Restaurante.

Para abrir a temporada da 12ª edição do Restaurante Week, fomos conhecer o cardápio do Pobre Juan, localizado no Galleria Shopping, em Campinas.

Luxo, Requinte e atendimento único resumem bem o que é o Restaurante Pobre Juan. Com preço médio acima de R$130 por pessoa, o Restaurant Week é uma ótima opção para quem deseja conhecer o restaurante, pagando um pouco menos. E realmente vale a pena conhecer. O ambiente é extremamente agradável, muito bem decorado. A música ao vivo no piano e as velas nas mesas deixam o clima ainda mais especial.

Música ao vivo e jantar à luz de velas


O restaurante funciona apenas no horário do Jantar e o cardápio especial do festival inclui salada, prato principal e sobremesa:

EntradaSalada de folhas, abóbora, queijo coalho e meladoOUEmpanada de carne tostada na brasacom chimichurri frescoPrincipalOjo del bife com risoto de tomate tostado, rúculae lascas de parmesãoOUGnocchi al tartufoGnocchi artesanal de mandioquinha ao molho branco cremoso tartufado, com lâminas de amêndoasSobremesaPudim de dulce de leche com praliné de amêndoasOUChurritos de dulce de leche

De todos os pratos, não experimentamos apenas a salada de folha, pois optamos por suas empanadas, que estavam super suculentas e nos fez matar um pouquinho da saudades da culinária de Buenos Aires.


Entrada do menu com preço fixo
Empanada de carne com chimichurri fresco

Todos os pratos estavam muito bem preparados, porém, achamos o gnocchi um pouco enjoativo. Pontos, então, para o Ojo de Bife que estava no ponto perfeito, super macio e saboroso.

Entrada, Prato Principal e Sobremesa com preço fixo
Gnocchi al tartufo

Ojo de Bife no ponto certo

A sobremesa era bastante saborosa também, porém o pudim era muito pequeno, quase uma degustação.

Menu completo com preço fixo durante o festival

O serviço é cobrado a parte, e o valor é acima dos 10% que geralmente são cobrados em restaurantes (acredito que seja 12%). Ao chegar, eles também oferecem o couvert com pães, molhos e manteiga, mas também é cobrado um valor por pessoa, então vale a pena ficar atento antes de aceitar. 

Pobre Juan - Campinas

Horário de funcionamento: 
Segunda a Quinta das 19h às 22:30h
Sexta e Sábado das 19h às 0h
Domingo das 18h às 20h
Telefone: 
19 3199 0265
Tipo de cozinha: 
Contemporânea
Endereço: 
Rod. Dom Pedro I, KM 131,5 - Palmeiras 
CEP: 13091901 - Campinas São Paulo





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