sábado, 2 de junho de 2018

[Restaurantes] Barbacoa participa da 10a edição da Campinas Restaurant Week

Entre os dias 18/05 e 10/06, acontece a 10ª edição da Campinas Restaurant Week, com a participação de 32 restaurantes de Campinas e Indaiatuba que, durante este período, oferecerão aos clientes uma grande variedade de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo: R$43,90 no almoço e R$54,90 no jantar + R$1,00 em cada opção para Ação Social (não inclui bebidas e 10% opcional).
Como já somos clientes assíduos do Restaurant Week (vejam em nosso Instagram resenhas des outras edições) não poderíamos deixar de prestigiar o festival e, para começar as degustações, escolhemos o restaurante Barbacoa, localizado no Parque D. Pedro Shopping.
O Restaurante que está localizado na Entrada das Águas e sua pequena e tímida entrada esconde um restaurante espaçoso, aconchegante e muito bem decorado que conta, também, com uma adega  de vinhos selecionados com boa variedade de tipos e preços.
Para esta edição do Restaurant Week, o Barbacoa oferece:
Entrada: Espaguete de abobrinha com tomate cereja e pesto de manjericão ou Salada de Trigo, Castanha, Amendoim e Damasco - quando visitamos, esta opção foi trocada pelo buffet livre de saladas, que estava delicioso e super variado.
 
Prato Principal: Bife de Chorizo ao Chimichurri ou Saint Peter com Molho de Alcaparras
Uma opção de guarnição a escolher: Batata rústica com alecrim, Arroz Barbacoa (o famoso Arroz Biro Biro) ou Creme de Espinafre.
Saint Peter com Molho de Alcaparras com Arroz Barbacoa

Bife de Chorizo ao Chimichurri e Batata rústica com alecrim

Sobremesa: Merengue com creme de Maracujá ou Mousse de Chocolate (que neste dia foi trocado pelo Pudim de Leite com gotas de Chantily).


Para deixar a experiência ainda mais agradável, o Barbacoa oferece um couvert com cesta de pães e molhos. Um detalhe é que eles não nos avisaram, mas este couvert é cobrado (R$10,90 por pessoa com reposição). 

Couvert com pão, pão de queijo, maionese da azeitonas pretas, maionese de ervas, sardella, manteiga e vinagrete de cebola.

Resumindo a noite, os sabores estavam incríveis, e com o Couvert, Buffet de Salada, e os pratos bem servidos (que não são muito comuns em restaurantes deste porte) já dá para imaginar que saímos de lá extremamente satisfeitos, não é?

Para quem quiser conhecer o Barbacoa, seja para o cardápio do Restaurant Week ou outras opções do cardápio, pode entrar em contato com eles para verificar a necessidade de reserva e se deliciar com os sabores de lá!




E para outras opções do Restaurant Week 2018, inclusive as outras cidades participantes (Recife, Belo Horizonte, Fortaleza ou Salvador), é só acessar o site do evento: http://restaurantweek.com.br/

Já foram em alguma edição do Restaurant Week? Contem aqui pra gente como foi sua experiência!!!

Mais fotos:






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Entre em Contato:

Nome

E-mail *

Mensagem *